当前位置:首页 > 永城资讯

我市召开农村人居环境整治工作会议

时间:2021-04-07 10:34       字号:[ ]

  4月6日上午,我市在市政府三楼会议室召开农村人居环境整治工作会议。副市长梁廷振出席并讲话。

  梁廷振指出,农村人居环境整治事关乡村振兴,事关全面小康,事关广大农民群众根本福祉。要积极探索建立健全长效保洁机制,增强群众健康卫生意识,提高农民群众的幸福感和获得感;要突出重点,善始善终,常态化抓好保洁工作,全力全域推进农村人居环境整治工作;要把农村人居环境整治与乡村振兴有效衔接,为群众营造一个健康、干净、舒适、文明的生活环境。

  就当前厕所革命和小麦病虫害防治工作,梁廷振要求,要开展拉网式普查,认真做好抽查、检查工作,严把问题整改关,做到立行立改、限期整改、整改到位,确保我市厕所革命取得更好成效。要强化麦田管理,积极做好农作物“一喷三防”和小麦病虫害防治,夯实粮食安全之基。(记者 刘 广)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1