当前位置:首页 > 乡镇快讯

裴桥镇召开2020年度总结表彰大会

时间:2021-04-02 09:05       字号:[ ]

  3月31日上午,裴桥镇召开 2020年度总结表彰暨2021年迎新展望动员大会。

  2020年,裴桥镇在粮食生产方面,认真做好土地挖潜,实现粮食产量稳中有升,主作物小麦总产破亿斤;经济作物产出效益明显提升,乡村振兴成效初见端倪,裴桥红色小镇、能源小镇、园林小镇、轻纺袜业小镇的优势已经显现;中粮集团三期和中广核二期工程延续拓展,中心汽车站项目有序推进,中心幼儿园选址落定,规模化的养猪、养鸭项目齐头并进;精神文明、乡风文明建设围绕目标,追求不辍,新乡贤作用发挥明显,亮点事件、人物可圈可点。

  会上,该镇对2020年度涌现出的16个综合目标先进村、6个先进站所、76名先进个人进行了表彰。(记者 何燕子 通讯员 耿为领 苏有芳)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1