当前位置:首页 > 永城资讯

我市多会合开部署当前重点工作

时间:2021-02-26 09:01       字号:[ ]

  2月25日,我市以多会合开形式安排部署农村人居环境综合整治、农产品质量安全县创建、植树造林、信访稳定、安全生产、环境保护、项目谋划等工作。市委副书记赵志强主持会议。副市长梁廷振、张峰出席会议并部署具体工作。

  会议要求,要巩固拓展脱贫攻坚成果,做好与乡村振兴的有效衔接;要开展好垃圾集中清运、厕所问题大排查、“四小园”建设、村庄亮化等工作,扎实推进农村人居环境综合整治工作;要树立问题导向,强化整改落实,切实提升高标准农田建设水平;要全面落实属地管理责任、严厉打击违规违法行为、推进农业标准化生产、加强农业产品品牌建设,深入推进农产品质量安全县创建工作;要开展好植树造林工作,为创建省级森林城市打下坚实基础;要全方位开展矛盾纠纷排查化解,做好全国两会期间的信访稳定工作;要扎实推进安全生产三年行动计划和安全生产“十大活动”,将安全生产工作放在更加突出的位置抓实抓好抓出成效;要坚决打赢元宵节禁燃禁放攻坚战、大气污染防治攻坚战、水污染防治攻坚战;要做好项目的谋划、争取和开放招商工作,营造良好营商环境,促进项目落地建设、加快发展。

  会议以视频会议形式召开。市直有部门负责人在主会场参加会议,各乡镇班子成员在分会场收听收看。(记者 薛亚萍)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1