当前位置:首页 > 永城资讯

我市组织收听收看商丘市污染防治攻坚调度电视电话会议

时间:2021-02-25 15:17       字号:[ ]

  2月24日下午,商丘市污染防治攻坚调度电视电话会议召开。副市长张峰,市环境攻坚领导小组成员单位相关负责人在永城分会场收听收看电视电话会议。

  会议指出,要坚决制止和打击违法销售、运输、燃放烟花爆竹行为,持续营造浓厚的禁燃禁放氛围,切实做好元宵节前后烟花爆竹燃放管控工作;要坚决打好第一季度环境污染防治攻坚战,正视短板弱项,加强监测站点周边的管理力度,坚决打击黑加油站,抓好重点工业企业污染治理;要严格施工工地开工制度的执行,对施工道路进行全面清洗,工地现场安全管理员、监督员、网格员要各司其职;要抓好水污染防治工作,加大水污染防治应对力度,持续开展河道“三清一净”治理工作,对河流断面水质进行实时监测,力争实现第一季度环保攻坚“开门红”。

  会上,商丘市各县(市、区)先后对元宵节前后烟花爆竹禁燃禁放工作进行了详细汇报,商丘市环境攻坚领导小组对当前污染防治工作开展情况进行了通报。

  商丘市电视电话会议结束后,我市立即召开会议,对第一季度大气污染防治和水污染防治各项重点工作进行安排部署。(记者 刘 月)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1