当前位置:首页 > 乡镇快讯

芒山镇举行“传承薪火、持续奋进”离任村干部荣退暨新一届支部委员就职仪式

时间:2021-02-22 15:50       字号:[ ]

  近日,芒山镇举行“传承薪火、持续奋进”离任村干部荣退暨新一届支部委员就职仪式。

  会议宣读了新一届支部委员任职文件,并开展了廉政谈话。

  仪式上,该镇党委为退休村干部颁发了纪念品和荣退证书;新老班子进行了公章和党章的传承交接;新的支部委员进行了郑重表态,全体支部委员在公开承诺上庄严签字。

  该镇负责人对新的支部班子提出了具体要求,一是脑袋要清醒,当个“明白人”,不说“糊涂话”,不干“外行事”。二是肩膀要硬实,当个“实在人”,尤其是在关键时刻,必须冲在前、豁得出、顶得上,真正以坚强的意志和无畏的担当推动事业不断向前。三是脊梁要挺直,当个“引路人”,选准路子,快人一步,高质量促进乡村振兴,高水平打造全域旅游,夯实小康社会的发展成果。四是手脚要卫生,当个“干净人”,坚守初心,坚守底线,着力做好村委会换届选举、常态化疫情防控等工作,全力推进乡村振兴,展现新班子、新气象、新作为。(记者 魏 倩 通讯员 陈 凯)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1