当前位置:首页 > 乡镇快讯

演集镇:改造老旧小区 提升居民幸福感

时间:2021-02-08 16:36       字号:[ ]

  为改善老旧小区硬件设施,切实提高居民幸福感和满意度,2月2日,演集镇欧亚社区召开 2021年度老旧小区改造工作推进会。

  会议要求,一要强化领导,完善机制。老旧小区改造工作事关民生福祉,是重大的民生工程,要进一步提高站位,增强做好改造工作的责任感和紧迫感。二要求真务实,结合辖区实际,因地制宜。做到有“面子”的同时更有“里子”,既做好“看得见的”墙体立面工程,又做好“看不见的”下水管网工程。三要加强相关单位的沟通协调,形成工作合力。按照时间节点完成每一项工作任务,确保老旧小区改造按时完工。四要汇聚民意,准确了解群众诉求,针对群众反映强烈的问题抓紧制定整改措施。五要加强监督,紧盯工作落实,建立相关反馈机制,以保证将老旧小区打造成居住舒适、生活便利、整洁有序、环境优美的美丽家园。(记者何燕子通讯员赵 茜)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1